Подолье: в/ч № 249811

#по мотивам сериалов: "Солдаты" и "Граница". #+18 #Рус-реал

В начале 2000-х годов, когда страна ещё только приходила в себя от эпохи перемен, вдали от суеты больших городов, на окраине западных государственных границ Российской Федерации, находилась войсковая часть № 249811 под кодовым названием «Дозор». Эта часть размещалась в неприметном посёлке Подолье, окружённом лесом, холмами и рекой - естественная защита от посторонних глаз.
90%

Подолье: войсковая часть № 249811

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плац 01 - Мыслефлуд

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

https://mtdata.ru/u18/photo81B3/20574997036-0/original.jpgСамое  простое  - посидим, пожрём и поболтаем

0

2

так,  между делом  начинка  потихоньку заполняется. Я молодец.

0

3

Сюжетик  на подходе, ну хотя бы его приближение.

0

4

Сорян, позволил себе  немного полентяйничать, да и дела были в другом городе.

0

5

пошел  спать, а то я чего-то того, вымотался за эти несколько дней.

0

6

Забавная 1-апрельская шутка  от МайБа  :angry:  Смешно.

0

7

Наконец, дополз  :flag:

0

8

мл. сержант Ежов написал(а):

Наконец, дополз

Здравия желаю товарищ младший сержант!

0

9

мл. сержант Ежов, а хотите подгоню прикольную  аватарку, целую серию?

0

10

рядовой Демьяненко написал(а):

прикольную  аватарку, целую серию

доброго дня, конечно хочу,  вчера меня чего-то неожиданно вырубило наповал. Спасибо боец!
Как день проходит?

0

11

, конечно хочу,

ловите в лс ))День7 Да  я как на плацу  раком  по огороду, чертовы сорняки  с утра выдергивал  у тёщи

0

12

Оу,  огородно-полевая служба Ха ахахааа!
Круто, но себя в огороде представить наверное  не  смогу. Хм... Хотя.,может просто время еще не пришло! хД
О, так ты мне  аватарку на основе  моег творчества прям намутил! Офигенно!

0

13

Спасибо! Кстати, надо бы на форуме добавить материала о званиях, и кто кому подчиняется, или что-то такое, чтобы людям было понятнее

0

14

на фруме добавить материала   званиях и кто кому подчиняется или что-то такое,  что бы людям было понятнее

годная мысль,  спасибо, добавлю обязательно!

0

15

Решил тебе чуть помочь. Привет. Я там тебе в лс кое  какой материал  сбросил, почитай, может, что поправишь.
И да, реально спасибо за такую тему, хоть она и не популярна и многих  наверное даже тригерит, учитывая обстановку.

0

16

Ничего  тихой сапой и народ подтянется, уверен, что придут.

0

17

Решил тебе чуть помочь. Привет. Я там тебе в лс

получил! Спасибо большое! Это прямо очень круто! и безумно приятно! Уже читаю!

народ подтянется, уверен

Спасибо за поддержку, это реально важно.

0

18

Сорян, приболел, сейчас вроде вычухался, разгребаюсь дальше с материалом

0

19

А я тут на работе завалился, привет!

0

20

рядовой Демьяненко, Ты  как себя чувствуешь?

+1

21

чувствуешь?

да давление пошалило немного, а так нормально уже. На погоду короче

0

22

рядовой Демьяненко, о блин, сочувствую! Иногда и меня штырит.

0

23

А еще эти всплески на солнце. ну и  как следствие магнитные бури легче не делают. Вчера пенталгина от бошки нажрался

0

24

Ой да, и не говори.

0

25

Даже  странно, первый разтак  тихо, обычно  у меня людей бывает побольше...

0

26

рядовой Демьяненко, рядовой, отставить ссать раньше времени. Все нормально будет. Время такое, народ сам не знает, что им нужно. Вот  наиграются в  мистику или  в своих корейцев и притопают за разнообразим. Норм  всё будет чел.

0

27

Оууу, я вижу новенькую? Ох... какая

0

28

мл. сержант Ежов,
дааа, буду вас строить  :D

0

29

Маргарита Архипова,

Маргарита Архипова написал(а):

дааа, буду вас строить

Гггг вколите ему что-нибудь прикольное)

0

30

Ну, что  потихоньку продвигаемся к финишной прямой? Круто же!

0

31

Маргарита Архипова, рядовой Демьяненко, а я немного загулял в реале хд Но, я тут))

0

32

рядовой Демьяненко, О ты внешку поменял? Круто получилось!

0

33

Да  меня тут  реал зажрал, трудовыебудни в саду. Виноградник надо было поварить. Вот дался он  мне.

0

34

Чет  погода  что-ли, бошка трещит уже несколько дней. Ни настроения нет, ни сил. О! Первая анкета! Круто!

Отредактировано мл. сержант Ежов (2026-04-20 16:08:40)

0

35

А вот  и девчонки!

0

36

рядовой Демьяненко,
Ну да, только где б ещё найти солдатика, которому такое домашнее чудо, офицерская дочка, сгодится в пару)

+1

37

девочка припевочка написал(а):

Ну да, только где б ещё найти солдатика, которому такое домашнее чудо, офицерская дочка, сгодится в пару)

почему чудо... *улыбнулся и подмигнул* симпатичная, интелегентная. Явно не оторва. Во всяком случае пока хД

0

38

рядовой Демьяненко
О, да, с таким папкой, как у неё, оторвой фиг станет, он даже за свидания с солдатиком дочке так навешает, что только держись, и кавалеру её перепадёт, ежели узнает, с кем дочка встречается) А вот с тобой тогда она и будет встречаться, не побоишься вероятного гнева строго командира?

0

39

девочка припевочка написал(а):

вероятного гнева строго командира

ну, на губе  сидеть не самое страшное... да и гнев... не, не боюсь. Бороться надо за свое счастье! И, хм, можно папку выбрать из канонов сериала

0

40

рядовой Демьяненко
Тогда помогай с выбором внешности для красавицы, и с должностью для её отца, а то я ж "Солдат" не смотрела, даже не в курсе, кем может служить папка-явный неканон.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно