Подолье: в/ч № 249811

#по мотивам сериалов: "Солдаты" и "Граница". #+18 #Рус-реал

В начале 2000-х годов, когда страна ещё только приходила в себя от эпохи перемен, вдали от суеты больших городов, на окраине западных государственных границ Российской Федерации, находилась войсковая часть № 249811 под кодовым названием «Дозор». Эта часть размещалась в неприметном посёлке Подолье, окружённом лесом, холмами и рекой - естественная защита от посторонних глаз.
90%

Подолье: войсковая часть № 249811

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плац 01 - Мыслефлуд

Сообщений 41 страница 62 из 62

1

https://mtdata.ru/u18/photo81B3/20574997036-0/original.jpgСамое  простое  - посидим, пожрём и поболтаем

0

41

девочка припевочка написал(а):

Тогда помогай с выбором внешности для красавицы

Есть помогать Красавице!

Актёр: Роман Богданов
О персонаже папке: Приходько Степан Валентинович
Звание: Капитан(повышен)/Майор
Командир взвода 2 роты и Заместитель командира части по воспитательной работе.

Биографии о каноне не много, потому, тебе и карты в руки, могу  потом  в лс тебе  сбросить что есть (отфильтрую лишнее).

0

42

Сейчас,  я уточнил инфу. Там правда у него не одна женщина была, но там всё грустно. Была одна, но вероятно не выдержала его характер и одна ненормальная его пыталась хапнуть себе... И он там даже хотел  другого офицера на дуэль вызвать... ну, так пожалуй и вся основная информация. Вероятно  красотка нашла отца сама?  Можно написать, что он с её матерью развелся очень давно и с дочей ему не давали видится...

Он мог бы запросто спиться, а доча появилась в его жизни очень во время, и теперь он с неё пылинки сдувает и боится накосячить, и это бы объяснило бы его желание контролировать и оберегать единственный лучик света в его жизни)

0

43

рядовой Демьяненко
Так, вот спасибо, будет тогда Татьяной Приходько!  Да не нужно, достаточно ж фамилии. имени отца и кто он вообще в части, остальное так, уже мелочи. А ещё проще, кстати, если мама умерла, а папке просто сообщили, что либо тогда ещё несовершеннолетнюю дочь в детский дом, либо ему, как говорится, для разумного мужчина выбор очевиден, конечно, дочь-старшеклассницу забирать к себе и пытаться наверстать упущенное.

0

44

девочка припевочка, теперь  внеху подобрать? А какие нравятся?)

0

45

рядовой Демьяненко
Хотелось бы, наверное, блондиночку с нежным, юным лицом, вот типа как Линда Табагари была в юности. Кстати! Может, Линду и возьму, у неё же есть юные исходники.

0

46

девочка припевочка, Валерия Федорович, Рина Гришина на неё похожи в  зрелом  возрасте, а  в молодежном надо подумать

0

47

Хотя  если взять Линду  времен т/с "Кадество", то почему бы и нет.,  а подогнать и чутка разнообразить  можно и  с помощью ИИ

0

48

девочка припевочка написал(а):

Линда Табагари

четкая

0

49

Значит, решено, беру Линду, и переименуй тогда меня в Татьяну Приходько для порядка!

0

50

Татьяна Приходько, готово Танечка!

0

51

Так, а теперь вопрос на засыпку - какой у нас вообще год в игре?  Просто по сюжету, как я поняла, начало 2000-х, а в единственной поданной анкете возраст явно рассчитан на 2025 год.

+1

52

Танюш, привет!  Это, наверное, я накосячила с годом рождения. Реально 2000ные же((. Исправлю.
рядовой Демьяненко, а реально, какой год то?

+1

53

немного в реал выпал. Садово-огородные дела черт бы их побрал, ждал пока дожди прекратятся

0

54

рядовой Демьяненко
О, а Москву наоборот, сегодня с утра заливает дождём!

+1

55

Татьяна Приходько написал(а):

О, а Москву наоборот, сегодня с утра заливает дождём!

у нас тепленько) Груша, яблоня вишня цветет, абрикоса оцвела, но её не будет.... как всегда пошли дожди во время её цветения )

Сегодня как черт весь в извести, белил лазаил всю эту цветущую живность)

0

56

Всем доброго пока еще утра :flag:

0

57

Сижу  вот думаю кого бы  себе на фейс поставить. ИИ вещь  хорошая, но при модернизации исходника уже идут искажения, так  что реально надо бы иметь прототип.

0

58

Уф, домучила анкету, наконец-то!

+1

59

скромненько

https://kartin.papik.pro/uploads/posts/2023-06/thumbs/1686970737_kartin-papik-pro-p-kartinki-muzhskie-tsveti-42.jpg

0

60

Всем привет, наконец внеху подобрал вроде ничего.

Круто! Молодечик какая. Когда жь я уже соберусь за анкету.

+1

61

мл. сержант Ежов, Да не переживай ты из-за анкеты, напишешь  когда время придет. Я не тороплю.
Внеха.. Крут чо... Ты только некоторые его  фотки не используй хДДД

0

62

Возникли проблемы, дума с ума сойду, потому  что ремонтировать компьютер стало невыносимо дорого...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно